Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

Presentacion
El Programa Educativo en Gastronomía está diseñado para formar profesionistas distinguidos por poseer las competencias profesionales esenciales que respaldan su desempeño con éxito en el dinámico entorno laboral gastronómico, a nivel local, regional y nacional. Este perfil integral no solo se ajusta a las demandas actuales del sector, sino que también anticipa y se adapta a las transformaciones y desafíos emergentes de la Licenciatura en Gastronomía. Su capacidad para integrar conocimientos técnicos especializados, habilidades analíticas y una visión innovadora lo posiciona como un profesional altamente cualificado y preparado para contribuir significativamente al avance de la disciplina y a la resolución eficiente de problemáticas complejas en distintos contextos del sector de alimentos y bebidas. Esta licenciatura te brinda una segunda titulación como TSU en Gastronomía.
Información de la licenciatura
Asignaturas por cuatrimestre











Sobre la UTGZ

La Universidad Tecnológica de Gutiérrez Zamora (UTGZ) es una Institución de Educación Superior, que basa sus servicios en valores, los cuales se encuentran definidos en la Filosofía Institucional y en nuestro Sistema de Gestión Integral, estos son los elementos que proporcionan la coherencia y dirección en el desempeño de las funciones de todos los que integramos a la UTGZ.


Derechos Reservados Universidad Tecnológica de Gutiérrez Zamora, Ver. - Tecnologías de la Información | 2025