El Programa Educativo en Gastronomía está diseñado para formar profesionistas
distinguidos por poseer las competencias profesionales esenciales que respaldan su
desempeño con éxito en el dinámico entorno laboral gastronómico, a nivel local,
regional y nacional. Este perfil integral no solo se ajusta a las demandas actuales
del sector, sino que también anticipa y se adapta a las transformaciones y desafíos
emergentes de la Licenciatura en Gastronomía. Su capacidad para integrar
conocimientos técnicos especializados, habilidades analíticas y una visión
innovadora lo posiciona como un profesional altamente cualificado y preparado para
contribuir significativamente al avance de la disciplina y a la resolución eficiente de
problemáticas complejas en distintos contextos del sector de alimentos y bebidas.
Esta licenciatura te brinda una segunda titulación como TSU en Gastronomía.
La Universidad Tecnológica de Gutiérrez Zamora (UTGZ) es una Institución de
Educación Superior,
que basa sus servicios en valores, los cuales se encuentran definidos en la Filosofía
Institucional y en nuestro Sistema de Gestión Integral, estos son los elementos que proporcionan
la coherencia y dirección en el desempeño de las funciones de todos los que integramos a la
UTGZ.